コメント
はじめてのママリ
他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ!
Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、
はじめてのママリ
他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ!
Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、
「日本」に関する質問
年中さんの娘がいます。 最近口答え?嫌な言い方?が多くなってきてイライラすることが多いです。特に、なにか気に入らないことがあるとめちゃくちゃムカつく一言を吐いてきます😭 ・1日本人の希望を聞いてお出かけしてお…
なんか人の気持ち考えられやん人増えすぎてないですか?笑 微笑ましい成人式の家族写真にわざわざ 「お父様とお母様がおじいちゃんとおばあちゃんにみえました💦」とか書いてあってびっくりしたよ😂 他にもかわいいだけで終…
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか?!
それであれば、楽天やAmazonで買うよりtemuで買う方が格安ですよね…!
たしかに、Amazon怪しいですよね🤣