その他の疑問 temuの国内発送ってどういう事なんですかね?🤔中国人が日本でやってるん… temuの国内発送ってどういう事なんですかね?🤔 中国人が日本でやってるんですかね?🤣 ピットソール激安なので頼もうかなと思ったんですが…🤣 最終更新:1月24日 お気に入り 日本 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ! Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 えぇ!そうなんですか?! それであれば、楽天やAmazonで買うよりtemuで買う方が格安ですよね…! たしかに、Amazon怪しいですよね🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか?!
それであれば、楽天やAmazonで買うよりtemuで買う方が格安ですよね…!
たしかに、Amazon怪しいですよね🤣