コメント
はじめてのママリ
他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ!
Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、
はじめてのママリ
他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ!
Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、
「日本」に関する質問
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
東北日本海側の方、冬場憂鬱になりませんか? 今日、今年初めて晴れました☀️ それくらい毎日灰色の世界です。私も主人も地元ではありません。この地域の人が陰湿だの鬱になりやすいだの、本当に天候のせいなんだなって感…
食事中の音について💦 旦那さん(もしくは他の身内でも)の食事のマナーや咀嚼音気になるって方います? 直らないですよね? 前から思っててちょこちょこ言ってるんですけど、さっき斜め前で夫が夜食の味噌汁を何回もズズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか?!
それであれば、楽天やAmazonで買うよりtemuで買う方が格安ですよね…!
たしかに、Amazon怪しいですよね🤣