コメント

はじめてのママリ
他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ!
Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、
はじめてのママリ
他の店舗でも売っているものだと倉庫をAmazonとか楽天のを利用していて国内発送になるみたいですよ!
Amazonは偽物とかサクラも多いので、何ともいえませんが、、
「日本」に関する質問
アフリカのホームタウン計画についてです。 TikTokひらけばアフリカ移民のホームタウン計画の話題の動画多いです。 子供3人いるので少し不安ではあります。 TikTokで騒がれてるようなレ〇プ大国に日本がなるわけないです…
新潟の亀田直売所〜マリンピア日本海の道中付近で おすすめのランチが食べられるお店ありますか♡? 子供も入れる空気感で席数が少な過ぎず、 ご当地飯が食べられると尚嬉しいです! ご当地チェーン店とかを探しています…
医療関係(請求)に詳しい方いらしたら教えてください。 知り合いが困っていて、、😭 下で経緯を説明しますので分かる方コメントください。 外国人が日本に来て、日本での保険証をつくる前に 病気にかかり、緊急で入院しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか?!
それであれば、楽天やAmazonで買うよりtemuで買う方が格安ですよね…!
たしかに、Amazon怪しいですよね🤣