向き癖がある子どもがいる方教えてください!いつまで反対向きで寝かせてますか?そのうち上向いて寝てくれますか?
向き癖がある子どもがいる方教えてください!
いつまで反対向きで寝かせてますか?
そのうち上向いて寝てくれますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ずっと左に向き癖があって枕買ってみたのですがあまり意味無く……寝返りできる頃には治ってました!
向き癖がある子どもがいる方教えてください!
いつまで反対向きで寝かせてますか?
そのうち上向いて寝てくれますか?
はじめてのママリ
ずっと左に向き癖があって枕買ってみたのですがあまり意味無く……寝返りできる頃には治ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で7ヶ月を迎えます。 離乳食を6ヶ月で初め、うたまるの本を参考にし進めています。 まだ1ヶ月しか試せていないので(5ヶ月の献立完了) 明日からやっと6ヶ月の1週目の献立を始めます。 BFや、おやつとかで7ヶ月からと書…
チャイルドシートどれにするか迷ってます、、 軽に乗せるのですが、おすすめのチャイルドシートあれば教えてください、、アップリカは大きすぎるかなぁと言う感じなので他のメーカーのがいいなと思ってます!
新生児への混合授乳のやり方について、 色んなパターンがあるかと思いますが、、 まだあまりおっぱいが出ず、乳首が短いため乳首保護器をつけて与えておりますが、おっぱいを飲んだあと疲れてしまうのか、ミルクを30-40く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝返りする頃には向き癖とは?みたいな感じでどこでも向いて寝てました😪
ただ向き癖があったのでしばらくは左側凹んでました💦
はじめてのママリ
逆向かせてもまた向いちゃいますしね😖
はじめてのママリ
わかります!こちらとしては起きて欲しくないし……🤣
はじめてのママリ🔰
自然に反対向いて寝たり上向いたりしますか?
頭の形が心配で、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうですよね、1ヶ月検診で右側の形を言われて反対向かせてあげてねと言われていつまで向かせればいいんだ?と最近思ってます😑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
寝てる時に気づいたら反対向かせますが、起きないかヒヤヒヤしながらなおしてます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
最近、向き癖にも対応してる枕買ったのですが、寝てる間に動きまくってて意味なくなってます笑