※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在、彼氏を考えられず、元旦那のことを思い出して辛いです。新しい恋愛をしたら楽になるか不安です。出会いもなく、心の余裕もない状況です。

今は、彼氏とかは考えられないんですけど

私は忘れられない人とかはいないんですけど

最後に付き合った人のことは次ができるまで引きずる?傾向にあって...

最後に一緒にいたのが元旦那でそこから片思いもなく過ごしているので、今だにクズな元旦那のことを思い出して?辛いです。思い出すというか養育費のこととかでかなり揉めてるしいまだにモラハラ気味なので

新しい恋したら、最後じゃなくなったら? 気持ち楽になるのかなと考えてしまいます。

出会いもなく、自分の心と時間の余裕もないし
見た目も整えられないので無理だと思うんですが
この気持ちのまま生きてるのも辛くて

元旦那だけが自由に恋愛してて腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ

分かりますー。前までそうでした(笑)
元旦那は人として尊敬できないし、ATMとも思えなかったので離婚しました!
でも結婚した時は心の底から幸せだったしこんな事になるなんて思ってないしって毎日病んでました💦

正直男の人でしか埋められない寂しさや癒しってあると思います。
私はある人と出会って、友達以上恋人未満みたいな関係が続いてますが、元旦那なんてどうでも良くなりました🤣
恋愛体質なのもあるんですけどね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもATMにもならなかったです😨
    それどころかマイナス(借金)でした。

逆に私は、元旦那がクズすぎて
    妊娠中に切迫だったのに性病うつされるし...虚言癖だしで
    病む暇もないくらいに衝撃的なことのてんこ盛りでした🥺

離婚した後も、スッキリー!こんな人と離婚できてなんて幸せなんだろう!!快適!!とすら思ってました笑笑

でも時間経った今、男の人の存在が欲しくなって元旦那に腹立ってきました。

友達以上恋人未満の関係って難しい...具体的にはどのような感じですか!?

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもマイナスでした🤣🤣
    性病移されるって、、💦

向こうは恋愛してると思うと腹立ちますよね。
    でも家庭も大切に出来ない人が幸せになんてなれないので‼️

体の関係とかは一切ないけど、
    毎日連絡とったり、たまには電話したり。って感じですかね!
    まぁ子供もいるし会うのは簡単じゃないので、めったに合わないんですけど💦

• 1月25日