まー
上の子が3ヶ月過ぎから飲みムラが始まり相当ひどく、結果なくなることはなかったです😇
まー
上の子が3ヶ月過ぎから飲みムラが始まり相当ひどく、結果なくなることはなかったです😇
「育児」に関する質問
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
今現在、スーパーの鮮魚で平日週5のパートをしています。 昨年の11月半ばに転職したばかりです。 転職前は、自営でやっているラーメン屋でパートを5年間していましたが、家計が厳しくなり転職しました。 現在の職場では、…
中居くんの件について 記事を見て不可解だったので謎を解きたいです🕵️笑 性加害のニュースということは分かりました 数年前の性加害→和解9000万→公になる→引退 の流れも理解したんですけど相手の人の渡邊さん?が元々テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント