※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀sawàtdii❀
妊活

旦那の精子量が少ないため、精育サプリを試すべきか悩んでいます。おすすめのサプリがあれば教えてください。

私の強い希望であと1人欲しい話をしてます。
私ももう36で現在無排卵なので誘発剤飲む予定です。
ですが旦那の精子の量が少なく避妊なしで5年くらい妊娠しませんでした。
そこでAmazonに売っている精育サプリがいいと知り飲んでもらおうか悩んでます。
Amazon口コミ良かったので。
試したことのある方またはこれいいよというものがあったら教えて下さい。
値段高いと続かないので安めがいいです💦
ちなみに旦那は結構タバコ吸います。
やめられないそうです。
旦那も61で高齢だから精子の量減ったんですかね、本当少ないので中に出しても出したの?という感じでタレ流れてもこなく無臭です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん61歳なら病院で検査してもらった方が良いのではないでしょうか?
量が少ないとありますが病院で検査したのではなく、精液量が少ないってことですよね?

• ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

不妊治療までは望まないって旦那が言ってましたしお金大変なので私も半分諦めぎみです
    精液本当少ないんです。
    上2人は私の連れ子でして。
    下は旦那が50の時に授かった子ですがその時と比べると精液本当減りました。

• 1月23日