S
ネギ味噌つけ焼きは月に2回ほどやります🤤
鶏もも肉
1枚(350g)長ネギ1/3本
合わせ味噌大さじ2、砂糖、酒、みりん各大さじ1醤油小さじ1。
ジップロックに調味料全部突っ込んで揉み込んで冷凍です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉 2枚一口サイズに切って 600gほど
焼肉のタレ お肉が半分浸かるくらい
ニンニク 2センチ
生姜 2センチ
砂糖 小さじ1
をジップロックに入れて揉み込んで冷凍して唐揚げにしたり焼いて食べます😂
S
ネギ味噌つけ焼きは月に2回ほどやります🤤
鶏もも肉
1枚(350g)長ネギ1/3本
合わせ味噌大さじ2、砂糖、酒、みりん各大さじ1醤油小さじ1。
ジップロックに調味料全部突っ込んで揉み込んで冷凍です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉 2枚一口サイズに切って 600gほど
焼肉のタレ お肉が半分浸かるくらい
ニンニク 2センチ
生姜 2センチ
砂糖 小さじ1
をジップロックに入れて揉み込んで冷凍して唐揚げにしたり焼いて食べます😂
「肉」に関する質問
かんたーんでらくーな料理教えてください… 私は野菜パックと豚こま使って野菜炒め(包丁要らずで楽) ひき肉と豆腐とルー(?)、で麻婆豆腐 ぐらいしかささっと作れるヤツないのでレパートリー欲しいです 包丁使わない…
最近、自分磨き頑張ってます😊 で、ピンキーリングが欲しくて色々と試着?したんですがハミ肉が気になっちゃって( ´ Å ` ; ) アハハ… 指痩せ、ハミ肉をなくすには、どうしたらいいのか色々と意見聞かせて貰えたら嬉しいです🥰
肌診断したら実年齢より上の数字が出てショックです笑 毛穴・シミ・シワは10歳以上若いデーターで「こんなにシワない方珍しいです、凄いですね!」て褒められましたが、水分量・油分量が絶望的に少なくて10段階の1〜2で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント