お出かけ 沖縄在住の方に質問です。3月31日〜3泊で沖縄に行きます。服装は半袖か… 沖縄在住の方に質問です。 3月31日〜3泊で沖縄に行きます。 服装は半袖か長袖どちらが適切でしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 服装 沖縄 さあ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ🔰@おきなわ その頃の写真を見返してみると、主に半袖ですね。日によってカーディガン持ち歩いたり、薄手の長袖シャツ1枚で過ごしてました(^^) 1月23日 さあ ありがとうございます😭助かります!靴は、サンダルでもいけますか? 1月24日 新米ママ🔰@おきなわ サンダルとか短めのボトムにはまだ早いかもです!ブーツはいりませんが、スニーカーとかですかね〜。 1月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😭助かります!靴は、サンダルでもいけますか?
新米ママ🔰@おきなわ
サンダルとか短めのボトムにはまだ早いかもです!ブーツはいりませんが、スニーカーとかですかね〜。