ご自身が胃腸炎にかかりお仕事休んだことありますか?その際、何日ほどお…
ご自身が胃腸炎にかかりお仕事休んだことありますか?
その際、何日ほどお仕事お休みされましたか?
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
早退含めトータル1週間くらいだったと思います💦

💚
嘔吐下痢が治まるのに2日かかったので、その2日間休みました!

はじめてのママリ🔰
4日間休みました!
ご自身が胃腸炎にかかりお仕事休んだことありますか?
その際、何日ほどお仕事お休みされましたか?
はじめてのママリ🔰
早退含めトータル1週間くらいだったと思います💦
💚
嘔吐下痢が治まるのに2日かかったので、その2日間休みました!
はじめてのママリ🔰
4日間休みました!
「お仕事」に関する質問
入社したばかりの仕事のことでアドバイスください…🥲 とにかく雰囲気が合わず、みなさんが忙しすぎて聞きにくい状況で、私も未経験の仕事でチャレンジしたいと思って決めたのにバカで理解できないことも多いし、メモもし…
フルタイムで共働きの方、 仕事の日に子どもの体調不良があったらどっちが休みますか? うち百%私です。 夫の部署はシフトなので休むと他の人に迷惑かかるから休めないらしいです。 私は事務職の正社員で、ある程度融…
正社員で11年働いてますが 今年子どもが小学校にあがるので 土日休みの仕事に転職したくて探してるのですが 派遣はもったいないでしょうか?? 無期雇用契約の派遣でボーナスもでるみたいなのですが 旦那は正社員で探して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント