コメント

ままり
インスリンしてますか??

みぃ
産後は普通のご飯でした!
一応なんとなくベジファーストはやってましたが、血糖値も測らなくていいし母乳出すためにもご飯いっぱい食べてねー!と先生に言われました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産後は通常通り、むしろ母乳のために食べてと言われたんですね!
出産まであと少しなので、私もそのようになれるよう残りの日々頑張ります!- 1月24日
-
みぃ
産後の入院食がお米180gとかあって「今まで分食で食べてた量のほぼ倍!こんなに食べて大丈夫?」と不安になりました😂
今は食事管理とか大変だと思いますが、もう少し、頑張ってください😭
生まれたら甘いものとかおいしいもの食べてくださいね!!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
えー!分食してると100g以下なので、その量はびっくりですね!
ありがとうございます!
はい!甘いもの、お寿司、ローストビーフなど食べたいものいっぱいです!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
インスリンはしていません。食事を分食にしているだけです。
ままり
うちの産婦人科は空腹時血糖値はかり、クリアしてたら常食になりました。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
血糖値クリアしたら、常食に戻れたんですね!
産院によって様々だと思いますが、私も常食に戻れることを願って、残りの妊婦生活頑張ります!