子育て・グッズ ミルクを卒業してしまい、飲んでいる姿を残せなかったことが悲しいです。離乳食を始めたらミルクを飲まなくなりました。 なんかしれっといつのまにか、 ミルク卒業しちゃってもっとミルク飲んでる姿動画撮ったりして残しとけばよかった…もう2度と哺乳瓶で飲んでる姿見れないなんて悲しい…あんなにミルク大好きで6ヶ月ごろまで3時間おきに飲んでたのに…離乳食始まってご飯大好きでミルクなんて飲まなくなった…🤣🤣 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 動画 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!! 毎日すぎて、日常すぎてそんなにとってないですよね🥲 あとオムツ替えもとっておくといいって前に見て、確かに映像には残してないなぁと思いました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント