はじめてのママリ
分かります😭私は写真や動画を撮ってなさすきて泣けます。
1歳1ヶ月ならまだ哺乳瓶で飲むはず!果汁とか入れてあげてみては如何でしょう☺️
うちはもうすぐ4歳だから無理です😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
毎日すぎて、日常すぎてそんなにとってないですよね🥲
あとオムツ替えもとっておくといいって前に見て、確かに映像には残してないなぁと思いました。
はじめてのママリ
分かります😭私は写真や動画を撮ってなさすきて泣けます。
1歳1ヶ月ならまだ哺乳瓶で飲むはず!果汁とか入れてあげてみては如何でしょう☺️
うちはもうすぐ4歳だから無理です😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
毎日すぎて、日常すぎてそんなにとってないですよね🥲
あとオムツ替えもとっておくといいって前に見て、確かに映像には残してないなぁと思いました。
「離乳食」に関する質問
軟飯ってのはどんな感じのご飯ですか? 私はいつも娘のお粥を作る時に大人用に炊いたご飯を離乳食に少しわけ、そのわけたお皿にお米が全て浸るくらいまで水を入れてレンチンして5分程蒸らします 最近はそれを潰さず冷凍…
離乳食について 生後8ヶ月の男の子です!(もうすぐ生後9ヶ月) 朝の離乳食なんですが、体重の増えがいまいち なのでミルクをしっかり飲ませて少し時間あけて から食べさせてるんですが、お米を食べるとき だけ眠いアピー…
【生後5ヶ月男の子、足に赤っぽいポツポツ…何者?】 以前からたまに白いポツを見かける程度だったのですが 1〜2日前から急に増えてびっくりしてます💦 また太ももの内側や腕にもほんの少量ですが 似たようなポツが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント