はじめてのママリ
それだけきつくても子供達連れて行ったのがえらいなと思います👏普通に生きるのって大変ですよね…
十分がんばってますよ!
はじめてのママリ
それだけきつくても子供達連れて行ったのがえらいなと思います👏普通に生きるのって大変ですよね…
十分がんばってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
私が神経質すぎますか?😓 友人のことですが… ・自分の都合で連絡してくる時は秒で既読が付くけど、私の都合で連絡をした時は1日後に返信などザラにある ・自分の聞きたいこと、用が済んだら、ありがとうも言わずに未読…
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント