はるす
大学の卒業旅行で行きました!
激安を探して行ったので、なんと3泊4日で5万で行けました(笑)
ちなみに旅行会社はHISでした!
グアムは、パラセーリング絶対した方がいいですよー!
あとは、マイクロネシアモールがなんでも買えてよかったです!Kマート(コンビニ)にもお世話になりました(笑)
夜間出歩くときは、射的の勧誘に気をつけてくださいT^T
ららぴー
安いですね(^^)
何でそこまで(´д`|||)??
HISやっぱ
安いんですかね(´д`|||)
りんごママ
私もHISで新婚旅行で行きました☆
イパオビーチは、人も少なめで海も透き通っててとっても良かったです!お魚もよく見えるそうで、シュノーケリングにも適しているみたいです。タモンビーチより個人的にのんびりできて好きでした。
あとは、エビ料理の専門店‘ビーチンシュリンプ’?だったかが、どのお料理もとっても美味しかったです!
ラベンダー
新婚旅行で先週行ってきました!‼︎
私もHISでしたよ☆23万で行けました♪5万って凄いですね!
ホテルから海が見えるかとか送迎があるかとかで変わってくるのかな?
るんるん
こんにちは(^∀^)
私は元旅行会社に勤務していました!グアムいいですね(´m`)
もしハネムーン特典受けながらのツアーにするなら、皆さんと言うとおりHISかJTBが強いイメージです!2社ともハワイ含めビーチリゾートに力を入れているイメージなので(^∀^)
安いことは最もなのですが、現地トラブル対応が早いのも恐らく2社かなと思います。せっかくなので安さももちろんのこと、質とのバランスも検討して頂いたらいいかなぁと思います!
そして既出ですが、パラセーリングもシュノーケリングもダイビングもオススメですよ♥︎
余談ですが、とにかく安くなら、面倒ですが航空券とホテル別手配もいいかなぁと思いますが、ハネムーン特典はほぼ使えません(;´Д`)
はるす
5万で行けた理由として考えられるのは、
確かにホテルから海は見えませんでしたし、送迎は空港→ホテル ホテル→空港のみでした!
ですが、2週間くらいのゆっくり滞在ならまだしも、毎日1日中予定詰め詰めで外に出ておりホテルには寝に帰っただけだったので、海は見えても意味なかったと思います(笑)
ショッピングモールなどへ行くための送迎はありませんでしたが、プランにバス券が付いていたので、無料で乗り放題だったので、全く不便じゃなかったですよー!
私の場合は卒業旅行で行ったので、とにかく安さを求めた結果です♪
ちなみに、新婚旅行はハワイで2人で50万かけました(笑)
ららぴー
イパオビーチ
いいですね(^^)/
調べてみます!!!
ありがとうございます(^^)/
ららぴー
HISやっぱ
安いんですね(^^)/
探してみます(^_^)v
ららぴー
やはり、ハネムーンのプランでの方が何かと良さそうですね(^_^)v
探してみます!!
ららぴー
時期的にも5万って
安く行けたんですかね(´д`|||)
私もホテルには、
特に何もこだわってません!笑
HIS行ってみます\(^^)/
コメント