はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってましたが、陽性→翌日に強陽性→翌日に排卵日って流れだったのでわかりやすかったですよ🙌
人によっては2日前だと反応しないってこともあるのかもしれないですが、まず1周期だけでも試してみて自分の検査薬のパターンを見てみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってましたが、陽性→翌日に強陽性→翌日に排卵日って流れだったのでわかりやすかったですよ🙌
人によっては2日前だと反応しないってこともあるのかもしれないですが、まず1周期だけでも試してみて自分の検査薬のパターンを見てみるといいと思います☺️
「陽性」に関する質問
インフルエンザってすぐ陽性がでないと聞きましたが、12時間経てばいけますか? 先ほど0時頃に下の子が発熱しました🥵 朝イチで病院ではまだ検査は早いですかね? 夕方いけば結果は出ますか?それとも土曜に行った方がいい…
①排卵検査薬によると排卵日は23日ということになるんでしょうか? 女の子希望で、アプリを信じて頑張って17日まで連日頑張ったのですが、その後疲れてタイミングを取る日が少なくなっています。 検査薬が陽性になったの…
RSウイルスについてです。 月曜に保育園から連絡があり38.6の熱があるので迎えに来てくださいとの事で。早退しましたが迎え帰宅後熱を測ると平熱に戻っていて、病院に行きましたが、発熱から時間が経っていないのでその日…
妊活人気の質問ランキング
コメント