園でフレンドリーだと思っていたママが、実は意地悪なことを話しているのを見て驚きました。自分の見る目のなさに情けなく感じています。このような経験はありますか?
自分の見る目のなさが情けない。。
園で見かけるママさん、
小柄でいつもニコニコして、たくさんの人に話しかけていて、フレンドリーで感じのいい人だと思っていましたが、
園の行事で、おばあちゃんらしき人と、とんでもない意地悪なことを話しているのを見てびっくり。
園児の見た目の悪口や、他のママさんの個人情報など。もちろん私の事も言われていました。
みなさんこんな経験ありますか?
少しでもいい人だと思ってしまった自分の見る目のなさが情けない。
距離の積め方すごい人は気をつけないとな。学びました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
他人から悪口のタネを引き出したいがために距離詰めるの早い人
私も会ったことあります😱
それ以来、ニコニコ感じのいい人は警戒するようになってしまいました…😂
(*˘︶˘*).。.:*♡
私は幸いなことに気付いてないだけかもしれませんがないですが、そのママさん怖すぎます😱
個人情報とかはもうアウトだと思います💦
怖すぎてコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
一瞬でも好印象と感じた自分が情けないです💦
きっと他のママさんもこの人信用して話したんだろうなって感じの個人情報ベラベラ大声で話してました💦
コメントありがとうございました😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱ、、居ますよね💦
マウントとったり、悪口言ったりするために、距離つめてくる人💦
一見いい人そうなのに実は、、みたいな😱
私もこの経験から、自分のこと話しすぎないように気をつけようと決めました💦
コメントありがとうございました😊