はじめてのママリ🔰
もう、かれこれ2年くらいレスです😬😬

はじめてのママリ🔰
妊娠してから今までしてないので1年10ヶ月レスです💦
でも仲良しです✨家事育児も私以上にしっかりしてくれるので、もし誘われたら断れないです💦なので毎日誘われませんようにと願っています。笑
はじめてのママリ🔰
もう、かれこれ2年くらいレスです😬😬
はじめてのママリ🔰
妊娠してから今までしてないので1年10ヶ月レスです💦
でも仲良しです✨家事育児も私以上にしっかりしてくれるので、もし誘われたら断れないです💦なので毎日誘われませんようにと願っています。笑
「旦那」に関する質問
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
息子の顔旦那にそっくりなんです。ほんとにびっくりするくらい。会う人みんなに旦那さんそっくりだね〜って言ってもらえて旦那はすごく嬉しそうです。 少しくらい私に似て欲しかったなあって思って悲しくなります。
あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の付き添い(見ていただけ)をしていました。 2時間目くらいから頭痛がしだして、帰りの車で頭痛+吐き気が出てきて目も開けられないくらいしんどかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント