はじめてのママリ🔰
もう、かれこれ2年くらいレスです😬😬
はじめてのママリ🔰
妊娠してから今までしてないので1年10ヶ月レスです💦
でも仲良しです✨家事育児も私以上にしっかりしてくれるので、もし誘われたら断れないです💦なので毎日誘われませんようにと願っています。笑
はじめてのママリ🔰
もう、かれこれ2年くらいレスです😬😬
はじめてのママリ🔰
妊娠してから今までしてないので1年10ヶ月レスです💦
でも仲良しです✨家事育児も私以上にしっかりしてくれるので、もし誘われたら断れないです💦なので毎日誘われませんようにと願っています。笑
「旦那」に関する質問
入籍、妊娠、出産、旦那の両親は何かしてくれましたか? 旦那側の家族とは住んでる県が違うんですが、義実家にいけば野菜を貰えたり、食事出してくれたりします。 ただ、お金の面でいうと、私の両親や祖父母、親戚からは…
私が13時〜17時まで仕事行ってる間旦那は 寝ていて息子の昼ごはんも16時すぎに食べさせ 洗い物は置いといてくれたら後でするって言ったくせに 全然やらず寝ようとしたので私が洗い物しようとしたら なんで急かすの、俺が…
飲み会ねえいいねえ 『二次会も行くことになりそう』 『奢ってもらって断れんやん』 いいねえ つわり中の妻いても関係ないよね😌 自分で選んだ結婚相手 そんなこと考えてくれるような 優しい旦那様じゃなかったわ笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント