置き型の消臭剤をリビングに起きたいのですが、成分とか赤ちゃんに悪影…
置き型の消臭剤をリビングに起きたいのですが、成分とか赤ちゃんに悪影響ないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はる
うち、置いてますが特に問題はないですよ!
置き型の消臭剤をリビングに起きたいのですが、成分とか赤ちゃんに悪影響ないですか?
はる
うち、置いてますが特に問題はないですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん鼻ズビズビしてるんですが、皆さん小児科行って吸ってもらってますか?自宅で吸ってますか? 小児科行ったら生後1ヶ月でも薬処方されたりするんでしょうか? 経験ある方教えてください🙇
髪を結んでる女の子ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 薄い、まだ赤ちゃんっぽい髪の毛はどういうゴムで結んだらいいのでしょうか? うちは男の子なのですが、クルクルしていて長さを感じにくい&赤ちゃんの筆を作りたくて…
気分が悪くなる方はスルーしてください🙇♀️ 率直な疑問です。私はありえない、赤ちゃんをなんだと思っているんだと思ってしまいます。 避妊せず妊娠して中絶した 1ヶ月後にまた避妊なしで行為するってどう思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどのようなのを使われていますか?
はる
消臭力です!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消臭力買おうと思います😊