ママリ
か、かわいい〜って思っちゃいました🥹
たまに手を繋いだら寝る、と言うのを見かけてやってみるんですけど振りほどかれるので🥹
まずは隣にいるけど手を繋ぐのをやめてみてはどうでしょうか?🤔
ママリ
か、かわいい〜って思っちゃいました🥹
たまに手を繋いだら寝る、と言うのを見かけてやってみるんですけど振りほどかれるので🥹
まずは隣にいるけど手を繋ぐのをやめてみてはどうでしょうか?🤔
「添い寝」に関する質問
生後5ヶ月、あと1週間で6ヶ月になります。 本当に最近、ベビーベッドに置いてちょっとしたら必ず泣いて起きてきます。 最初は抱っこで寝かしつけて、ベビーベッドに置くのですが、1時間くらい寝て起きてきます。 その後…
【生後5ヶ月男の子、足に赤っぽいポツポツ…何者?】 以前からたまに白いポツを見かける程度だったのですが 1〜2日前から急に増えてびっくりしてます💦 また太ももの内側や腕にもほんの少量ですが 似たようなポツが出てき…
添い寝で寝かしつけしている方に質問です! 添い寝で寝かしつけしているのですが、寝るまでの時間が長すぎます。また、極限に眠くなるまでふざけ?なのか顔を顔にぐりぐりしたり、顔の上でバウンドします… 早くねるコツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント