サプリ・健康 下痢なしでも24時間以内に2回嘔吐あれば胃腸炎ですかね😭。 下痢なしでも 24時間以内に2回嘔吐あれば 胃腸炎ですかね😭。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 胃腸炎 ぱくぱく(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはただの風邪でも嘔吐することあるので 嘔吐=胃腸炎ではないです😱 普通に疲れでも吐きますし 便秘でも吐きます🥶 普段全く吐かない子ですか😭? 1月23日 ぱくぱく 鼻水が絡んだ咳でむせて嘔吐 はよくあります! でも日中ではなく夜中の話で😭、、、 昨夜は咳もせず 急に ごぼっ…ごぼっ…と嘔吐して、いつもは泣くのですが泣きもせず二度寝してしまい… 今も遊んでいたら急に立ち上がって だらーーーーっと出てきました💦 でも本当に元気で歌って踊っています😂 鼻風邪は少し前からひいていて、咳が出ていたら納得できるのですが😭… 1月23日 退会ユーザー 鼻水が喉の方に流れて詰まって咳き込んで吐いてしまったとかもないですかね🤔 うち上の子が風邪の時それなんですよ😭 でも元気そうならあんまり心配なさそうですね🤔 胃腸系にウイルス来てると必ずうんち緩くなるので 違いそうな気もします🤔 1月23日 ぱくぱく 結局嘔吐の後 下痢も出ました😢☁️ でももうあれから24時間経ちますが排便も嘔吐もなしです😂 ありがとうございました(〃>____<〃) 1月24日 退会ユーザー なんだったのかですね😫 お大事にしてあげてください😭✨ 1月24日
ぱくぱく
鼻水が絡んだ咳でむせて嘔吐 はよくあります!
でも日中ではなく夜中の話で😭、、、
昨夜は咳もせず 急に
ごぼっ…ごぼっ…と嘔吐して、いつもは泣くのですが泣きもせず二度寝してしまい…
今も遊んでいたら急に立ち上がって
だらーーーーっと出てきました💦
でも本当に元気で歌って踊っています😂
鼻風邪は少し前からひいていて、咳が出ていたら納得できるのですが😭…
退会ユーザー
鼻水が喉の方に流れて詰まって咳き込んで吐いてしまったとかもないですかね🤔
うち上の子が風邪の時それなんですよ😭
でも元気そうならあんまり心配なさそうですね🤔
胃腸系にウイルス来てると必ずうんち緩くなるので
違いそうな気もします🤔
ぱくぱく
結局嘔吐の後 下痢も出ました😢☁️
でももうあれから24時間経ちますが排便も嘔吐もなしです😂
ありがとうございました(〃>____<〃)
退会ユーザー
なんだったのかですね😫
お大事にしてあげてください😭✨