室温17度くらいだったら暖房付けずに過ごしてるんですが、客観的に見た…
室温17度くらいだったら暖房付けずに過ごしてるんですが、客観的に見たら寒そうですか😅?
皆さん何度くらいから暖房付けますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
20度なければつけたいところです🤔

まゆみ
膝掛けで室温17℃いけます🙌🏻✨
家事やって動いてても少し寒いかな〜ぐらいです😂
13℃は寒くてさすがに暖房つけちゃいました😅
洋服や掛け物で調整して結構ギリギリまで暖房は使わないです❗️
室温17度くらいだったら暖房付けずに過ごしてるんですが、客観的に見たら寒そうですか😅?
皆さん何度くらいから暖房付けますか?
はじめてのママリ
20度なければつけたいところです🤔
まゆみ
膝掛けで室温17℃いけます🙌🏻✨
家事やって動いてても少し寒いかな〜ぐらいです😂
13℃は寒くてさすがに暖房つけちゃいました😅
洋服や掛け物で調整して結構ギリギリまで暖房は使わないです❗️
「住まい」に関する質問
旦那がよく男友達と遊んで平日でも仕事終わりよくご飯へ行きます。 土日だけのバイトで一緒の人と仲いいんですが バイト先は家から近くて車で7分くらいで、 その友達は実家ぐらしで独り暮らしをしてそれが私の家の歩いて…
シングルマザーの住まいについて相談です! いま32歳で3歳の双子の子がいます。 実家に住んでいます。 今後の住まいの話ですが ①ずっと実家に住む。その場合はなるべく早めにリノベしたい。 ②子供が実家を出てから、職…
回答が少なかったので再度質問します。 戸建て住んでる人に聞きます。自分の家か近所の家で土地建物売却する際に再度測量したりしますか?うちの近所で売買を検討してるらしく測量社の人が今度立ち会いで境界線の再確認し…
住まい人気の質問ランキング
コメント