猫ちゃん飼ってる方への質問です!猫ちゃんがガリガリしない(しても傷つ…
猫ちゃん飼ってる方への質問です!
猫ちゃんがガリガリしない(しても傷つかない)プレイマットを探しているのですが、他の方たちはどうしているか知りたいです😽
- はるはる(生後1ヶ月)
コメント
まりん
プレイマットで中々良いのに出会えなくてニトリの起毛の洗えるジョイントマット敷いてます🥹
猫ちゃん飼ってる方への質問です!
猫ちゃんがガリガリしない(しても傷つかない)プレイマットを探しているのですが、他の方たちはどうしているか知りたいです😽
まりん
プレイマットで中々良いのに出会えなくてニトリの起毛の洗えるジョイントマット敷いてます🥹
「その他の疑問」に関する質問
旦那の行動ですが怪しいでしょうか。 最近日曜日の夜に外出する事があります。だいたい19時過ぎから23時頃までです。 お正月休みも21時から0時くらいの間に頻繁に外出してました。 来週の日曜日も朝からいないらしく子供…
2人目を出産後、友人にこちらから遊ぼうと お誘いをしてしまいました💦 20代前半の時に一緒に働いていた、 アパレル時代からのお友達がいます。 お友達は、独身なのですが、 アパレルを辞めたあとも半年に1回 くらいのペ…
今auなんですが、格安SIMに変えようと思ってます😭 UQと楽天モバイルならどちらがいいですか? あまりよくわかってないので詳しい方教えてください🙏🏻 Wi-Fiありの環境で、月7ギガ未満、電話は月に数回(休み連絡や予約の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるはる
回答ありがとうございます!
猫がひっかいてもボロボロにならないやつですか?ボロボロとれて猫が食べたりするのが怖くて💦
まりん
何回か爪研ぎしてましたがボロボロになってないです!
はるはる
なるほど!ありがとうございます!参考にします!🥰