女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機のことなど、 詳しいかた、いますか?!
「住まい」に関する質問
工業地域、築31万、3500万、土地50坪、4LDK2階立て、主要駅徒歩13分、線路近い、南向き中古一戸建てをあなたなら買いますか? 工業地域といっても近所は閑静な住宅街といった感じです。50mほどいくと町工場がありますが…
部屋が狭く試行錯誤の日々です... 画像見にくいですが、プレイマット+敷布団敷いて寝かせてみました。 元々は大人のダブルベッドに、ファルスカ コンパクトベッド Free を置き寝かせてましたが、寝相が悪く、180度はい…
楽天モバイルどうですか? 他におすすめあったら教えて欲しいです😭
住まい人気の質問ランキング
我が家の住宅ローンは無謀だったのかご意見ください😅 去年、 夫 31歳 年収500万 手取り月2…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー……
秋ごろ、山形市の南部よりに引っ越し予定です。 諏訪幼稚園、東原幼稚園、あおぞら幼稚園など…
一軒家を建てようと思っているのですが 大阪府枚方市 京阪 光善寺駅 あたりについて 詳しい…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
コメント