女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機のことなど、 詳しいかた、いますか?!
「住まい」に関する質問
みなさん雨の日はリビングのカーテン開けますか? 私は天気関係なく起きたら毎日開けるんですけど、 この前主人になんで雨なのに開けるの?って言われました。 確かに日は浴びれないけど、、、 特に考えることもなくい…
土地や建物に詳しい方教えてください! 家の裏に家が建つようで業者がよく来るようになりました。 元々挨拶なしで工事が始まり、そこは元々は広い駐車場だったのですが今はコンクリートなど剥がされて土になりました。 …
カーテンがよく分からないのですが 縦180cm 横170cmの部屋に 縦178cm 横100cmを2枚って 変にならないですか?
住まい人気の質問ランキング
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
宮城県での住まいについて質問です。新居を大崎市古川か亘理町にて検討しています。土地探しで…
保育園の準備について。 保育園にすでに行ってる方に質問なのですが 保育園用の洋服と家で着る…
マイホームを建てられた方に質問です😌 玄関ドアは開き戸にしましたか?引き戸にしましたか? 引…
明日から小学校登校です! ちょっと気になったのですが水筒って持参ですか? 今日聞こうと思っ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント