女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機のことなど、 詳しいかた、いますか?!
「住まい」に関する質問
物価がどんどん上がってますが…今のうちにと買い貯めしたもの(買い占めとかでなく)や、こんなもの買ってみたとかありますか? 私は、友達から「医療費も上がるから歯医者に今のうちに通う」と聞いて、私も行かなきゃ〜…
土地あり坪低くしたとしても積水ハウスなど大手で3000万以内2500万以内で建てられるなんてこと絶対ないですよね、、
住宅ローンについて質問です。 みなさん月々払い、ボーナス払いいくらですか? また、何年ローンを組んでいますか? 近々家を建てようと考えており、参考にさせてください🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
東京都(23区の端)から 埼玉県への引越しを検討してます。 未就学児がいますが、 子育て支援や…
ベビーカーを買い替えた方いらっしゃいますか?? どんな理由で買い替えましたか?? 買い替え…
福岡在住、又は住んでた『転勤族だよ〜!』って方いますか? 住んでた地区でオススメがあったら…
小学校入学前の 3月末に引っ越し経験 された方いらっしゃいますか?💦 よければお話聞きたいです…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント