女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機のことなど、 詳しいかた、いますか?!
「住まい」に関する質問
なんか外国人多すぎて 本当に治安悪くなってる まさかうちの田舎でインド人沢山働きだしたし、 女性をジロジロ見る神経って何、、、。 小学生の女の子とかも見てる (子供を見る微笑ましい顔よりも変態親父みたいな顔で) …
全館空調ではない各部屋にエアコンがあるタイプの最近のお家は玄関や廊下は暑くないですか? 我が家は築30年も近いため エアコンがついてないとモワッとする暑さで…
家について悩んでます💦 現在、賃貸でアパートに住んでいます。 家賃、間取り、立地、ご近所の人間関係、周辺環境、保育園への送迎、勤務先との距離等、、、なんの不満もなく、もはや離れるのが嫌なくらい気に入ってます…
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
建売購入しました、引っ越しの挨拶はどこまでしますか?? 目の前は道路とお店で 横と後ろに家…
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
今、すのこにベッドのマットレスをひいて寝ています。 引っ越しを検討していて、和室があるので…
程よい田舎(好立地)でお隣さんとの距離が近い方 デメリットはありますか? どなたか私の話を…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない…
コメント