女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機のことなど、 詳しいかた、いますか?!
「住まい」に関する質問
今一番辛い悩みありますか? 私は窮屈な賃貸アパート。狭いから子供の声は響くし。 二階の方の足音も深夜までうるさく引っ越したいと何度言っても旦那は激務でほぼ家にいないからとの理由で却下される。 旦那は乗用者。…
この間取りで、変更した方が良い点などはありますか? 過ごしやすい間取りにしたいです。
•木造2LDK メゾネット造り2階(下が1LDKのタイプ) •我が家は夫婦と3歳1歳 •隣は小学生の子供いるファミリー、下は前はファミリーが住んでいたが今年に入ってから独身男性が越してきた •新興住宅街にあり、周りも幼児か…
住まい人気の質問ランキング
関東住みの方! 子供の今日の寝る時の服装教えてください!!! うちはエアコンつけずに室温25…
2階の屋根にコウモリのフンがよく落ちています💦 寝室の軒の下にとまっているとおもうのですが最…
みなさんスマホリング付けていますか? メリットデメリット知りたいです!
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プ…
新築戸建てに住んでからはじめてGはいつ出ましたか?🪳
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント