コメント

はじめてのママリ🔰
円形脱毛では無いと思いますよ!😄

はじめてのママリ🔰のんたん
円形脱毛はもっとツルツルした感じになるので、違うと思います!
産後とか、ホルモンバランスで薄毛になったりしますよね。
周りも意外と薄毛に悩んでいるお友達が多くて、よく聞くのがロクシタンの育毛剤がいいみたいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
調べて画像見てみても、もっと抜けてる部分がハッキリとしていますね。
産後5年経ちますが、今の方が気になります😥年齢的なものかと…ストレスもない日はありません。
そうなんですね!
ロクシタン、調べてみました!結構いいお値段するので、覚えておいて、購入するか検討しますね!教えて頂きありがとうございます😊- 1月23日
-
年齢もあるけど、子供産んでから日々のストレスやダメージがありますよね。
ロクシタン確かに高いので、バレンタインのお返しとか、母の日、誕生日などに奮発している子が多いです♡- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません💦
円形脱毛ではないけど、抜け毛多くてハゲて?きてるのは、日々のストレス関係ありますかね?
因みに40歳です💦
男性のお友達の話なんですね!
頂きたいものです(笑)- 1月24日
-
あ!女友達が自分にプレゼントしてます笑
あとは、旦那様からプレゼントしてもらったりしてます🤭
こちらも40歳です✨
やはり40前後からみんな薄毛問題でてきますよね。
同じ髪型、カラー等のダメージもありますが、ストレス大きいと思います!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
自分にプレゼントですか🎁(笑)納得です(笑)
前髪は同じ分け目(画像の分け方はいつもしない分け方で、いつもの分け目だとまだマシなんですがそれでも地肌見えてます💦)
髪型は癖があるのでいつも色々アレンジしています。
クルリンパしたり、玉ねぎヘアーにしたり、お団子作ったり…
それが髪の毛引っ張っちゃっていけないのかもしれませんが、そうしないと外出れません(笑)
カラーはしてないです。
縮毛矯正をしたいのですが、去年4月頃かけて、もう完全に取れています。
ですが、薄くなって、ストパーするのが怖いです💦
白髪もあるのでカラーもしたいのですが、怖いです💦- 1月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❗️
違うんですね💦良かったですが、分け目を変えたり、パウダータイプのものを地肌にポンポンして隠したり…毎日隠すのに必死です😭
画像以外にも、後ろの方もヤバいところあります…でも、円形にはなっていないんですよね。
はじめてのママリ🔰
円形だと、本当に丸くクッキリなくなります😄
毛根強くするシャンプーとかもいいかもですね!✊
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
円形脱毛の初期…とかではないでしょうか(T ^ T)
どっちにしろ、このままじゃ不安過ぎます🫨
シャンプーも何を選んだら良いかわからなくて、アミノ酸のシャントリを買って使い始めたところです!