※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「みてね」に写真アップすると、実母からLINEくんの本当鬱陶しい。写真…

「みてね」に写真アップすると、実母からLINEくんの本当鬱陶しい。写真アップしなくてもLINEくる。
疑問が生まれないように、わかりにくい写真にはコメントで説明も付けてるのにLINEくる。
頻繁過ぎて鬱陶しい😇

LINE返したくないなー

コメント

はじめてのママリ🔰

激しく共感です。最初は狂ったようにすべての写真にどうでもいいコメントつけまくって、ノイローゼになるかと思いました。
それをやめるようお願いしてもらったら逆ギレされました。
そして今は写真アップするとラインきます。もうほんとうんざりですよね。わかります
解決方法になってなくてすみません。。。
スタンプすら返しません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいたとは🤣
    世のママさん達は義母からの写真催促に苦しむと聞きますが、うちは義母は常識人で、実母のがやばいです😇笑

実母のLINEうんざりします...
    1つ1つは大したこと内容だけど、ちりつもでうんざりします😇たまに軽い説教とかどうでもいい詮索を挟んでくるのもいやです。子どもが絆創膏付けてると「怪我したの?何があったの?どうしてそんなことになったの?ちゃんと見てないと。」とか。毎日写真アップしないと「何かあったの?何で写真アップしないの?心配するじゃない。」とか。だる😇

うちは実父が謎のコメントを入れまくってます....😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい!義母の話です笑
    母は基本的に放任なのでよほどのことがなければ口出してこないです✌
    義母が常識人なら最高だなって思いますが、、、そんな簡単な問題じゃないですよね😅実母だからこそやりにくいことありますよねぇ😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこんな実母いないですよねえ😇うちの母みたいな義母、嫌過ぎますね🤢💦

うちの義母はいい意味で距離を詰めてこない、お金は出すけど口や手は出さないって感じで。下手したら正月に半日しか会うことないくらいのすんごいさっぱりした義家族で助かってます。

もう実母が強烈過ぎて、実母以上に厄介な人は人生の中でまだ出現してないです🤣放任な実母さん羨ましいです....

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実の娘である奥さんがそういうふうに思ってくれているなら、旦那さんは心強いと思います😂👏笑
    友達母子?みたいな感じだと旦那さんげんなりだと思いますが😅
    お母様、きっと心配なんでしょうね、色々。でも昔と今は違うんだからほっといてー!って感じですよね〜〜。大変だと思いますが、もうラインはスルーかスタンプで乗り切りましょう‼️😓
    こんなことしか言えなくてごめんなさい^^;

• 1時間前