※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
ファッション・コスメ

友達の結婚式にパンツドレスを着たいが、マナーが気になります。選んだドレスはマナー違反でしょうか。

友達の結婚式がもうすぐなんですが中々お呼ばれドレスを決めれず…😭
私自身スカート最後に履いたのが高校の制服レベルで過去で、普段着でも1着もスカートもってないレベルのパンツスタイル好きです😵‍💫
ですので今度の友達の結婚式でもパンツドレスがいいなぁと思ってます
友達の結婚式は最近流行りのレストランウエディングで、特にお堅いドレスコード等もないよ!との事でした!
でも色々自分でもマナー的な面を調べてみたりして探してみた結果写真のが気に入ったのですが、どうでしょうか…これはマナー違反にはなりませんかね…?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には大丈夫な気がします✨

ぴぴー

レストランウェディングでしたら、アリだと思います😊
おしゃれです♪
でも、色がもっと明るめだったらパンツのカジュアル感を払拭できるかもと思いました🙆‍♀️

ことり

↑いいと思います😊✨