※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
お出かけ

ユニバに初めて行く女性が、遊んだ後に泊まる近くて安いホテルを探しています。グローレ大阪が第一希望ですが、徒歩圏内のホテルが良いか、駅近の電車移動のホテルが良いかアドバイスを求めています。

ユニバに詳しい方!宿泊について、遠方組で初ユニバです💦土地勘が全くありません💦アドバイスください!

ユニバで遊んだ後に泊まる近くて安いホテルを探しています。徒歩圏内だとグローレ大阪が第一希望です!他は高すぎたので他には電車移動で駅近ホテルかと思うのですが、徒歩圏内でのホテルのが断然いいですかね?😭

質問もよくまとまってなくて申し訳ないです💦

コメント

み

遠方組でディズニーに泊まりで行ったことがあるのですが、子連れで1日遊んだあとにリゾートラインでホテルに帰らないといけなくて辛かったです💦
ユニバも広いので歩き疲れた後に満員電車に乗るのは凄く辛いと思うので、可能なら徒歩圏内の方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

閉園間際までいるなら徒歩圏内が良いかもですが、
夕方とか18時くらいに帰るならJRゆめ咲線もそこまで満員ではないので大阪まで出てもいいかもです!
大阪駅付近のホテルも高いとは思いますが😰

でぶにゃん

今月ユニバ行ってきました❣️
神奈川なので車で時間かなりかかりました☺️
電車1駅の所に駐車場借りて行ったんですが混み合っていてベビーカー入るのは結構大変でした。帰りも1駅なんですが疲れすぎて子供もベビーカーで寝てるのでタクシー使いました😥
徒歩でいけるホテルが良いと思います!!