※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややま
ファッション・コスメ

熊本市でシミ取りされた事ある方。どこでされましたか?オススメありますか?全顔やりたいけどどこに行けばいいか悩んでます。

熊本市でシミ取りされた事ある方。どこでされましたか?
オススメありますか?全顔やりたいけどどこに行けばいいか悩んでます。

コメント

みみ

いはら形成→費用安め。3日間くらい絆創膏はりました。一回でとれるけど、ダウンタイムあり。半年くらいうっすらレーザーのあとがありました。

京塚クリニック→こちらも費用安め。ダウンタイムがなくかさぶたになってぽろっととれるが一回じゃとれない。そばかすとかあったり、たくさん小さいシミがあるならレーザーで焼くよりコスパはいいかもです😃ダウンタイムがほとんどないのがメリットですかね😃フォトみたいに当ててもらうんですけど、私はホクロと思ってたところも反応してけっこう薄くなりました❣️

しみじゃないですけと、匂坂病院でほくろとりました。シミの治療の費用見た時そこまで高くなかった気がします。先生の雰囲気も良かったです。けどコスパでいうならいはら形成ですかね❗️