雑談・つぶやき 前髪の簡単なアレンジなんかないかな(´ω`)産後の抜け毛も落ち着かんで行… 前髪の簡単なアレンジなんかないかな(´ω`) 産後の抜け毛も落ち着かんで行くのも気がひけて切りに行けなくて伸びすぎ 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 抜け毛 産後 レンジ みぃすけつー。(・8・)(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント kanananana 同じです(^ω^;);););) ねじってピンで留めたり、編み込みしたりしてます。出かける時だけですが。笑 5月12日 みぃすけつー。(・8・) 不器用なのでなかなか上手く出来ず(´ω`)💧 簡単なのがあればいいんですけど💦 5月12日 kanananana ねじって留めるの簡単ですよ♪ 5月12日 みぃすけつー。(・8・) そうなんですね! 調べてみようと思います( ・ᴗ・ ) 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
不器用なのでなかなか上手く出来ず(´ω`)💧
簡単なのがあればいいんですけど💦
kanananana
ねじって留めるの簡単ですよ♪
みぃすけつー。(・8・)
そうなんですね!
調べてみようと思います( ・ᴗ・ )