コメント

chiru
第一子の時そうでした!私の場合は腫れが10センチくらいでした😣💦

はじめてのママリ🔰
現在7w5dです。
1週間前の健診で右の卵巣6cmに腫れてて妊娠の影響なのでもう少ししたら治まるだろうと同じく様子見です😔
今も咳をすると体制によってズキンと卵巣が痛いのでまだ治ってないと思います。
1人目も片方の卵巣腫れてましたが、9週あたりで自然になおってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、私もたまーにですが左のお腹が痛くなります。
いずれひいてくるものだと思って様子みてみます。- 1月23日

はじめてのママリ🔰
私もそうでしたがたまにあることで心配ないことの方が多いから様子見すると言われそれ以来何も指摘されないまま無事出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
そうだったんですね、あまり気にせず様子見てみます。ありがとうございます。- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
気にし過ぎる方が体に悪そうなので、気にせず普通に過ごすのが一番ですね😌応援してます!!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
その後小さくなりましたか?
chiru
その後結局卵巣出血し、入院しました💦
出血後も腫れは続いていたので、痛み止め飲みながら過ごしてましたが、安定期あたりで小さくなってました!!