はじめてのママリ🔰
掃除しながら大熱唱してます笑

しょうママ
キッチンでこっそり自分のためだけに買ったお菓子が至福です🤣

はじめてのママリ
月1、デパ地下やリンツでスイーツを爆買いして毎日子供の昼寝中にコソコソ、スタバのコーヒー片手に食べて至福の時間を過ごしてます🤩🤩
ストレスには甘いもの最強です👍️
はじめてのママリ🔰
掃除しながら大熱唱してます笑
しょうママ
キッチンでこっそり自分のためだけに買ったお菓子が至福です🤣
はじめてのママリ
月1、デパ地下やリンツでスイーツを爆買いして毎日子供の昼寝中にコソコソ、スタバのコーヒー片手に食べて至福の時間を過ごしてます🤩🤩
ストレスには甘いもの最強です👍️
「子育て」に関する質問
5月1日から転職します この場合みなさんならどうしますか💦? 子育てに理解があって 有給20日+リフレッシュ休暇3日 平日5日の勤務で8:30〜16:00 ママに人気でママだらけだそうです。 (同じ幼稚園にもこの職場の人が3人…
これ飲んでイライラ減ったとかありますか? 命の母ホワイトとか漢方が気になっているのですが、本当子育てはじめてからすぐがーーーとイライラしてしまうので少しでも穏やかになりたい。。。
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント