※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

明日、有明のホテルに宿泊予定ですが、子連れにおすすめの飲食店を探しています。豊洲千客万来は夜に向いていますか。

明日、有明のホテルに宿泊するのですが東京に到着するのが夕方・ホテル着が18時半頃になりそうなので夕飯をどこで食べるか悩んでます…
有明近辺で子連れにおすすめの飲食店はありますか?
豊洲千客万来は夜はあまり向いてないでしょうか?
少しの情報でも良いので教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

コロン

有明ガーデンってところなら、色々食べるところありそうです(^○^)

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます😊
    有明ガーデンとお台場あたりだったらお台場でしょうか?
    ファストフードは避けたいなと思ってます💦

• 1月23日
  • コロン

コロン

そうするとお台場がいいかもですね(⌒▽⌒)色々美味しいものありそうです!

• 1月23日
  • ぺこ

ぺこ

近場で済ませたいのでお台場にしようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月23日
はじめてのママリ

有明ガーデンなら5階のフードコートとレストラン街は全て子供フレンドリーです。
ファストフード以外もレストラン街に全然あると思います🤔

お台場は平日20時閉店のお店も多いですし、
子連れ向きじゃないお店や、味がファストフードなのに料金だけ高い店も多いので当たり外れ多い気はします💦
(インバウンド需要や観光地料金のせいで)
下調べは必要かなと。。。

千客万来は悪くはないですけど、あんまり夜のイメージはないです