※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
子育て・グッズ

2歳前後でお子さんにヒットしていた小物おもちゃ、何ですか?実家の両親…

2歳前後でお子さんにヒットしていた小物おもちゃ、何ですか?

実家の両親が春に2歳の誕生日祝いをくれるそうで。基本いつも現金なのですが、娘にとっては現物のおもちゃの方が嬉しい&最近誰にもらったおもちゃとかよく覚えているので、おまけ程度(2〜3000円くらい)に現物のプレゼントもあげたいなーと言ってくれています。
プレゼント候補に考えてくれていたものが、既にクリスマスなどで被ってしまっていたため、またこちらからリクエストなどさせてもらうことになったのですが、参考に皆さんのお子様のお気に入りやおすすめを教えてくださいー!

ちなみに我が子の既に持っててよく遊ぶおもちゃ↓
メルちゃん、メルちゃんのベビーカー、ぬいぐるみ類、お絵描きボード、はじめて図鑑、アンパンマンブロック、おままごとの食材少しだけ、積み木、滑り台、バランスボード

三輪車、おままごとキッチンは予算オーバーで別の機会にと思っています!

アンパンマン、いないいないばあ、おかあさんといっしょが大好きです!

コメント

きゅ

あとくるくるチャイムのようなボール転がし系もあります

はじめてのママリ🔰

メルちゃんが好きなら、メルちゃんシリーズのお弁当やお風呂などもオススメです😊

星

プリンセスの、トイパット?みたいなゲームみたいのは買ってもらってよかったです!