コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちは自分の買い出しに付き合わせて、それが散歩と言っていました😂ベビーカーに乗せて外に出ればそれだけで気分転換になるかなーと。
一歳半年過ぎくらいからは極力、子ども主体のお散歩に行ってます!たくさん寝て欲しいので。笑
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
もはや洗濯物増やしたくないのでパジャマのままのことも多いです😂けど子供の体力が有り余ってて寝てくれないので支援センターになるべく連れて行くようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
まさに今日は親子揃って1日中パジャマでした😂笑
明日は公園に連れてってたくさん歩かせてあげようと思います🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
冬は寒すぎて連れて行けないです!
最高気温0度とか1度とかなので、、、
ほぼ毎日自宅です!
1番近くにある大きいところは、公園遊具も閉鎖されちゃいますし、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、冬は寒いですもんね🥹
自宅でも本人が楽しそうにしてればいいですよね🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
眠くてだるくてどこにも行きたくない日ぜんっぜんありますよー!!!
重い腰あげてなんとか家を出る日もあれば、すみませんが今日はテレビ三昧で勘弁してください😓
って日もあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう日ありますよね🥹
今日1日中おうちだったので明日はどこかお出かけしてあげようと思います🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
だんだん体力がついてきて寝なくなってきますもんね😂
今日どこも連れて行ってあげれなかったので明日は公園に連れてってあげようと思います🥹