みなさんのお家には、醤油さしはありますか?我が家は無いのですが、やっ…
みなさんのお家には、醤油さしはありますか?
我が家は無いのですが、やっぱりおかしいですか?
子どもが友達みんなに自慢をされて買ってほしいと言われましたが、無くても困らないからなと思います😅
- しーくん
はじめてのママリ🔰
醤油もソースもボトルのままです😂
はじめてのママリ🔰
ないです!実家に住んでる時もなかったので気にしたこと無かったですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
無いです!キッコーマンの生しょうゆ使ってるので必要性感じません😂
ママリ
衛生面が気になるので醤油さし使ってません😅
はじめてのママリ🔰
醤油さしの自慢をする子どもたち面白いですね🤣なくてもいいですよね🤣
ママリ
使わなくなりました🫣
卓上用醤油の方が使いやすいです✨
ママリ
移し替えるのも、液だれも面倒くさくて家にもないです🤣
しーくん
この短時間で、たくさんのコメントをありがとうございます😊
まとめてのお返事で失礼します💦
同じような方達ばかりで、安心しました🤣
私も面倒で使っていなくて、多分この先も使う予定ありません。笑
退会ユーザー
うちはあります😌というのも醤油にざらめなど色々+で足してブレンドしてるので🫶🏻
৲( °৺° )৴
ありますよー!百均の使ってましたが出てこなくなってイオンのトップバリューの方見てた400円くらいのガラスの買いましたがこいつもしばらく洗わないと出てこなくなりますww
ツー
醤油差しの自慢ってどんなシチュエーション😂ってちょっと面白くなりました🤣
しばらくは醤油差しを使ってたんですが、市販の醤油の小瓶のほうが醤油がたれないので使わなくなりました😂
コメント