※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達と大人3人で1泊2日の旅行を計画しています。お土産を持参するか悩んでいますが、荷物になることを気にしています。お土産は嬉しいですか、いらないですか。他に良い案があれば教えてください。

友達と大人3人で旅行に行きます。
みんな住みがバラバラで、ある県に現地集合で、1泊2日です。
お土産を持って行きたいのですが荷物になるだろうし悩んでます。荷物になったとしても嬉しいですか?それともいらないですか?他に案があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです〜!   

うに

お土産はいらないかなー☺
旅行だから現地で美味しい物食べて楽しむだけで充分では??☺

はじめてのママリ🔰

私も持って行くと思います😅小さくて軽そうなのを持っていきますね😊私は広島なのでもみじ饅頭とか定番のお菓子の6個入りって感じですかね🤣

みまま

ちょっとホテルで食べれるおやつとか持っていきます!

min

缶に入った可愛いクッキーとか、かさばらなくて日持ちして潰れないものなら嬉しいです😊

なあ

ホテルで寝る前お喋りするときに食べれるようなもの持っていきます❗

はじめてのママリ🔰

部屋飲みするなら御当地のお酒、もしくは御当地の茶菓子用意します!
お土産うれしいです。

はじめてのママリ🔰

たくさん意見ありがとうございます!多分他の2人も持ってくるだろうなと思うので小さめのものを持っていく&地元のおつまみ系を持って行って夜みんなでつまもうとおもいます!ありがとうございます😊