コメント

はじめてのママリ🔰
それでいうと、未婚シングルから結婚しました!
出会いはマッチングアプリで私ならいいねを送り相手もいいね送ってくれ、メッセージが1ヶ月続き、会いました🤍
初対面を前に、自分が車ないのもあり今で言う旦那さんが副店長という立場ながらパートさんにチャイルドシート借りてくれて、車で迎えに来て、ご飯屋さんやお出かけなどずっと当時1歳の娘を抱っこしてくれて、ご飯もあげてくれて、、
初対面でしたが夜景が見えるところで告白されました🥹
私も好印象だったのでOKして、2年の交際をえて去年1月に入籍しました💍

m&m
約2年前までシングルでした!
今の夫とは出会ってから2年半くらいです☺︎
25歳で離婚して、31歳で再婚しました☺️
離婚してからは恋愛なんてする気にはなれずでしたが、周りからまだ若いし、そろそろ次考えたら?と言われるようになり、1年半くらいしてから、少しづつ動き出したって感じです!!
ありがたいことに紹介や飲み会で出会いはありましたが、再婚相手はアプリで見つけました!
結局は自分で見つけた方が、合わないと思えば見切りをすぐつけることができたので、私にはアプリが合ってたんだと思います🙌
子供がいたので、自分のタイミングで連絡できたり会ったりできたのでそこもよかった点です✨
付き合っても自分から会わせようと思ったことはなく、相手が会いたいと思ってくれたら会わせようと思ってました!
ほとんど会わせてないですが笑
子供にたいして優しいんですよね、ただ、夫は叱るということもしてくれたので決め手となりました☺️⁂

はじめてのママリ🔰
元シングルマザーです☺️!
上の子が1歳の時に離婚して
2歳すぎで出会って
年長の途中で再婚しました😳!!
連れ子には優しいですよー
昨日もインフルで体調悪い娘が夜咳き込んでたら
私が妊娠して機敏に動けないので
お茶持ってきたり袋持っていつでも吐けるようにしてくれたりと
看病を私の代わりにしてくれました
出会いは私の友達の後輩で
歳下です😳
はじめてのママリ🔰
ご馳走様です…😍♡
希望が見えました!!✨️素敵なお話聞かせて頂きありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
はい🤍🤍