家族・旦那 私は、旦那の親が苦手過ぎてやばいです。まず旦那と旦那の親と合わなさ… 私は、旦那の親が苦手過ぎてやばいです。 まず旦那と旦那の親と合わなさ過ぎます。 O型は、よく合わないって聞くんですけど本当そうだなーって最近思います。。。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 旦那 親 ぁ-ちゃん (妊娠16週目, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく無理です!! そもそも他人なんでなかなか合いませんよね。 1月23日 ぁ-ちゃん 無理ですよね😭 間違いないです。 本当初孫なのに可愛くないのか金銭面も汚くて私の親も家族も嫌ってます笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
無理ですよね😭
間違いないです。
本当初孫なのに可愛くないのか金銭面も汚くて私の親も家族も嫌ってます笑