子育て・グッズ 服にファンデーションがついたんですがどおやったら落ちますか😭? 服にファンデーションがついたんですが どおやったら落ちますか😭?? 最終更新:1月24日 お気に入り 服 ファンデーション k❤︎(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ジョイみたな食器用洗剤で洗った後、落ち切らなければハイターですかね! 1月23日 k❤︎ ありがとうございます! ちなみにハイターって色落ち?? しないですかね🥹🥹? 1月23日 ママリ 生地が白に見えたのですが、白じゃないんですか? キッチンハイターは間違えなく色落ちしますね。 ワイドハイターは色落ちしませんが、落ち切るか微妙ですねー。 1月23日 k❤︎ ありがとうございます♡!! 朝食器用洗剤でこすってみたら おちました💓!! ありがとうございます🥺🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます!
ちなみにハイターって色落ち??
しないですかね🥹🥹?
ママリ
生地が白に見えたのですが、白じゃないんですか?
キッチンハイターは間違えなく色落ちしますね。
ワイドハイターは色落ちしませんが、落ち切るか微妙ですねー。
k❤︎
ありがとうございます♡!!
朝食器用洗剤でこすってみたら
おちました💓!!
ありがとうございます🥺🥺