雑談・つぶやき 最近授乳中に時々歯茎で乳首グリグリされて痛いよー!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)これ歯… 最近授乳中に時々歯茎で乳首グリグリされて痛いよー!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) これ歯が生えてきたらと思うと恐怖((((;゜Д゜)))) 息子よ、ママの乳首の運命はあなたにかかってますよ〜_:(´ω`」 ∠):_ 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 息子 歯 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント lai 歯がはえたらヤバいですよー。:゚(;´∩`;)゚:。 最近、クリーム塗り始めました(笑) 早めの予防をお奨めします!(笑) 5月12日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりですか!?((((;゜Д゜)))) 怖すぎます((((;゜Д゜)))) さっそく明日にでも買いに行きます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 5月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりですか!?((((;゜Д゜))))
怖すぎます((((;゜Д゜))))
さっそく明日にでも買いに行きます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)