コメント

なっぴ
休診は工藤こども医院ですかね?先生、ご高齢なので治療とはいえ心配ですよね🥲
我が家は、筒井小児科にお世話になっています。
一般診察は、当日0時より予約受付可能ですが、週明けや他のクリニックが休診ですと即埋まってしまうのが難点です🙂↕️
予約できなかった場合、朝ですと8:30には受付が開くので、混雑時期はその前から並んでる方も結構います。
あと、小児科専門ではないのですが、よこの呼吸器内科さんも小児科対応してくれるので、子ども診てくれますよ👨🏻⚕️
象はタイミングによっては、結構空いてる的なことはチラホラ耳にしますが、受診はしたことないので何とも、、、😔

はじめてのママリ🔰
ガーラの近くのストウ小児科は当日熱出てて、、の初診でもみてくれました!保育園に行ってて熱出てますのお迎え要請、迎えに行く道中ですとう小児科に電話して、空いてる時間教えてもらって予約みたいな感じにして貰って見てもらいましたよー😭 熱あったので車待機、別室診察でした!

はじめてのママリ🔰
あと青森市内のままともから、2歳過ぎてれば、わたなべ内科も結構いいって教えてもらいました!

寂しがり屋の天邪鬼
予約が取れれば筒井小児科。取れなかった場合はわたなべ内科かビバイン松原の森総合に行ってます。
男の子ママ
詳しくありがとうございます😭
そうです!工藤こども医院です😭
男の子ママ
筒井小児科は発熱でも見てくれますかね?😭
なっぴ
発熱でも診てくれますよ!
幼稚園や保育園で何か流行ってますか?等の質問もあるので、疑いがある場合は別室に案内されたりもします😌
予防接種や乳児検診の時間帯は、一般診察はしないので、予約外だと昼近く・昼過ぎになることも多いです💦
ままり
横からすみません💦
工藤こども医院、休診中なんですか❓先生、心配、、😰
なっぴ
1/23〜2/5(予定)まで治療のため休診だそうです🥲
ご高齢なので心配ですよね、、、
ままり
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね〜💦子供たちも大きくなって最近はお世話になることはなかったんですが、、
。去年から診察方針も変更しましたもんね。高齢で厳しいって😰今まで休んでたの見たことなかったので心配です💦
ありがとうございました。