※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって妊娠の可能性ありですかね?第二子妊活中で、今月人工授精して、…

これって妊娠の可能性ありですかね?

第二子妊活中で、今月人工授精して、26日に検査薬してねとクリニックには言われています。

・2〜3日前からお風呂で立ちくらみ
・2日前から暖房つけて室温20度とかでも悪寒がする
・2日前から22:00〜6:00とかで寝てるのに昼間眠い(いつもは睡眠時間6時間とかでも昼間元気です)
・ここ数日、やる気が起きなくて家事サボりがち(いつもは息子のお昼寝中、休憩なしで家事してます)
・息子はいつもどおり甘えたですが、甘えたのレベルが上がった感じはしません🥹

26日に検査薬したらわかるかなと思うのですがソワソワしてます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠していなくても排卵後のプロゲステロンの作用で眠気はでるし全く分かりません笑
基礎体温は測ってないんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの人生で、夜しっかり寝て昼間眠すぎて動けなくなったこと一度もないんです😅
    日々の育児で精一杯で基礎体温毎日測る余裕が私にはなく、クリニックも通ってるしいいかなーと思って測ってません💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの人生でつわりみたいな吐き気あったこと一回もなかったですが、生理前あったとき陰性でしたよ笑
    だならなんとも言えないです笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状では症状全くわからないので、気になるならフライングしちゃいます😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり症状だけではまったくわからないですよね😅とりあえず妊娠検査薬買ってきてやってみます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか病院が26日検査薬してみてというなら現時点生理予定日は数日すぎてるんじゃないですか??!それなら可能性ありそうですが!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日に人工授精して排卵促進剤を注射したので、多分排卵が11日で生理予定日は25日なんですよね🥹
    今ドゥーテストやってみたら真っ白だったので今回は可能性低そうです💦眠いのは原因なしのただの眠気でした笑
    また来月に期待します😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    原因なしというかおそらく9割ホルモンだと思いますが、、🤔専門職してます。笑

頑張ってくださいね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門の方なんですね!今後は眠くなってもホルモンでそうなる可能性あると覚えておきます🥹

ありがとうございます!

• 21分前