出産して4日目の入院なんですが、4人部屋に入院しています。昨日から…
しょうもない愚痴なんですが聞いてください。
出産して4日目の入院なんですが、4人部屋に入院しています。昨日から入院して来たある女の子が今長電話で話していて、寝不足の私は気が散って眠れずにイライラしています(゚Д゚)
終わる気配も無いし、こんな時間に長時間の電話、他の人の事を気遣えない非常識な奴やなと思ってしまいました。私も25歳とまだまだ人生経験も浅いしこんな事言える立場でもないですが(゚Д゚)ほんとありえないですまじで腹が立ちます。
皆さんの周りにも非常識な奴居ますか?
- みたん(7歳, 10歳)

まおにゃん
いますよ〜(˘•ω•˘)
つわり中なのに、こっちが車出して迎えにも行って。
車ん中で香水付けてるし、横で普通に煙草わ吸うしwww
非常識ってゆうか、無神経ってゆうか( ˙-˙ )まぢ引きましたね笑
その子保育士やってるからそれなりかと思いきや全然で(笑)

cat'sloveまめちゃん
うわぁ(>_<)💦キツいですね💦
看護師さんに言ったほうが良いですよ❗
寝不足だと母乳が出にくくなるって聞いたことがありますよ💦
私の周りの非常識な人は、兄嫁です(;´д`)
電話が掛かってきて、体調大丈夫?と聞かれたのでさっきも吐いちゃって体調悪いと言っているのに、私も今日生理で体調悪いから一緒だねー❗とそれから二時間も長電話されました💦

みたん
コメントありがとうございます❥❥
やっぱり居ましたか、しかも保育士で!
資格だけで中身すっからかんて言うんですかね、そういうの(゚Д゚)
自分だけ良ければいい精神なんでしょう、可哀相な人です:(〃´◦ω◦`〃):

みたん
コメントありがとうございます❥❥
めちゃくちゃキツイです。おかげでやっと来た眠気も吹っ飛んじゃいました(゚Д゚)また今日も寝不足確実です。
結局電話は0時過ぎまでしていて、看護師が見回りに来た時に言って貰いました!
それは知りませんでした、4日間まともに寝ていないのできっと母乳の出最悪ですね:(〃´◦ω◦`〃):
相手を気遣えない人はいくら歳を重ねても気遣えないままなんでしょうね。こりゃ幸せで何よりですわ(゚Д゚)
2時間とかほんとありえないですよ、自分の事しか考えてない!
腹が立ちますね(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
コメント