※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
お出かけ

大阪の道頓堀って平日昼間も人めっちゃ多いですか?なかなか前に進めない感じの混雑でしょうか?3歳子連れで観光予定です。

大阪の道頓堀って平日昼間も人めっちゃ多いですか?なかなか前に進めない感じの混雑でしょうか?
3歳子連れで観光予定です。

コメント

ここ

外人が左右のお店見ながらゆっくり歩いてるので邪魔だなぁと思います🤣
土日よりはマシだと思いますがそれでも多いです😭

• ころ

ころ

ありがとうございます!やっぱり多いんですね💦
    なんか想像つきました💭🤨
    大阪の定番スポットですもんね🧐

• 1月23日
はるのゆり

多いですよー💦
外国人がゆっくり歩いているし、前に向いて歩いてると思ったら急に立ち止まって写真撮りだして🤣(え、写真撮るポイントある?って思うような所で😂)小さい子は手を繋いで歩くのは危ないなと感じる雰囲気です!

• ころ

ころ

ありがとうございます!
    えー!そんな感じなんですね💦
    花火大会とかお祭りの歩行者天国のような人混みを想像していましたが、外国人の行動って日本人とはまた違うし観光に来てるとただの移動だけじゃないですもんね😨
    状況を見て早めに退散しようと思います🏃‍♀️

• 1月23日
  • はるのゆり

はるのゆり

押し合いになって危ないと言うより、周りの人の行動が分からないから危ないって感じですかね💦
    特に中国人はキャリーケース押してて、歩く時はグイグイ歩くので、キャリーケースが怖いです😂

• 1月23日