コメント
旦那らぶ
私のところは3500gで産まれて1カ月で160ml飲んでましたよ🙆🏻♀️大きく産まれたから少し多くあげても大丈夫と言われてました!今は220mlを4時間感覚で飲んでます💦早く離乳食始まってくれないとミルクの消費が早いです!
旦那らぶ
私のところは3500gで産まれて1カ月で160ml飲んでましたよ🙆🏻♀️大きく産まれたから少し多くあげても大丈夫と言われてました!今は220mlを4時間感覚で飲んでます💦早く離乳食始まってくれないとミルクの消費が早いです!
「ミルク」に関する質問
かなり悩んでいます。 出生体重が3650gと大きめで貯金もあって生まれてきたのに体重の増えがよくありません。 1ヶ月検診までは、母乳左右10分ずつ+ミルクを毎回60ml足して4136g 30g/日増えていました。 そこからミルクを…
タミータイムってどのタイミングですればいいのか分かりません! 起きたらミルクあげて眠たくなるまで1時間ぐらい?で寝かしつけます 飲んですぐは吐いちゃうから出来なくて泣き始めたら機嫌悪くてうつ伏せしてられませ…
至急です😭 生後2ヶ月の息子の顔に絵本を落としてしまったかもしれません💦 寝転んだ状態で読み聞かせをしていたところ、あやまって手を滑らせてしまいました。 正直どのように落ちて、どこをぶつけてしまったのかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
ありがとうございます!
うちの子、小さく生まれたのによく飲むので不安です💦
そのせいか、ムチムチベビーで、怒られはしないもののこの量キープね!と言われました💧
動くようになれば多少はスリムになるのでしょうが、先が長く悩んでいます…
ミルク何気に高いですし、消費あっという間ですよね!