子育て・グッズ 下の子のインフルが移りました。高熱ではないのでまだ耐えられますが、… 下の子のインフルが移りました。 高熱ではないのでまだ耐えられますが、娘と寝るのがしんどいです。 超密着でよく回転し寝た気がしません。 少しでも離れると泣くので寝返りもうてず、元々腰痛持ちがさらに痛くて泣きそうです。 感染を防ぐために私と娘、パパと息子で寝ていましたが、娘も解熱後4日目なのでパパと寝てもらってもいいですかね…? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り パパ 熱 息子 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント