ちゃま
そんなもんだと思います🥲
うちも9ヶ月から保育園に行かせてますが1歳過ぎても毎日泣いてました😅
ママリ
ママと離れることが分かっているからイヤなのではないですかね?
利用し初めのときも泣くけど、慣れてきた頃にも泣くっていうのあるあるです〜!
ちゃま
そんなもんだと思います🥲
うちも9ヶ月から保育園に行かせてますが1歳過ぎても毎日泣いてました😅
ママリ
ママと離れることが分かっているからイヤなのではないですかね?
利用し初めのときも泣くけど、慣れてきた頃にも泣くっていうのあるあるです〜!
「一時保育」に関する質問
来週2歳の息子が一時保育に行く予定です。 布団は上の子のお下がりがあるのですが、女の子物で柄がキティちゃんです。 男の子用の敷布団カバー買うべきですかね?🤔一時保育も数えるくらいしか行かないと思うし、年少が保…
保育園3歳から入園するときや途中入園する時って 一時保育とかでよく利用してた子や前入園してた子だから入りやすいとかはないですよね? 園側の意向ではなく 単純に点数でどの子を入れるか市が決めるんですよね?
保育園について教えてください😭どなたか相談乗って欲しいです😭 現在妊娠後期で切迫体質で早めに産休入ってます。 なるべくインフルコロナ避けたいのと娘との2人時間を楽しみたいので、 1歳児クラスに籍のある娘をたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント