ぴっぴ
卒園式と入学式ならちょうど良い気がします🙆♀️
結婚式だとちょっとカジュアルかもな?とは思います。マナーというよりは、もし私が新郎新婦側だとしたら、小さい女の子がドレス着ていると場が華やかになるので、嬉しいなーとは思います😊

はじめてのママリ
卒入園はこれにカーディガンとかでもよさそうな💓かわいいですね✨
結婚式は明るい色でも可愛い気がします✨
ぴっぴ
卒園式と入学式ならちょうど良い気がします🙆♀️
結婚式だとちょっとカジュアルかもな?とは思います。マナーというよりは、もし私が新郎新婦側だとしたら、小さい女の子がドレス着ていると場が華やかになるので、嬉しいなーとは思います😊
はじめてのママリ
卒入園はこれにカーディガンとかでもよさそうな💓かわいいですね✨
結婚式は明るい色でも可愛い気がします✨
「2歳」に関する質問
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
育児休業延長についてお聞きしたいです。 これから1歳になるこどもがいるため、保育園の申し込みをし保留通知がきたら延長をする予定です。 職場より延長する際の申請書など送られてきた中で下記の説明がありました。 …
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント