コメント

ぽいぽい
ウチもはいチーズさんですが、L判しか覚えてないけど、、同じ価格ですよ(*´∀`)人(´∇`)

きーママ
500円超えはやばいですね😱
娘の園はこの値段です🍀*゜
-
はそあのママ
園によって差がすごいですね🤣!
カメラマンの違いですかね🤔?
集合写真とかもめちゃくちゃ高くて余程良い写真じゃないと手が出せないです😭- 1月23日
ぽいぽい
ウチもはいチーズさんですが、L判しか覚えてないけど、、同じ価格ですよ(*´∀`)人(´∇`)
きーママ
500円超えはやばいですね😱
娘の園はこの値段です🍀*゜
はそあのママ
園によって差がすごいですね🤣!
カメラマンの違いですかね🤔?
集合写真とかもめちゃくちゃ高くて余程良い写真じゃないと手が出せないです😭
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについてです 叔父(実母の1番下の弟)に出産祝いで数万円現金でいただきました。 遠方の為連絡をすると "お返しはやめてください全額⚪︎⚪︎くんに使ってあげてください厳守でお願いします" と言われました🥹 もう1人の…
HANAのBlue Jeansについて質問です! 皆さんはどういう解釈をしていますか? 私はMVを見て、①「ああ、片思いが叶ったんだな。自信のなかった女の子の、儚いけどハッピーエンドなんだな」と思っていました。 歌詞を見て、…
火垂るの墓、地上波で放送されるらしいですが…小学校低学年のお子様がいる方、観たいと言われたら観せますか?私自身、小学校の頃に見て怖くなり、大人になってから観れるようになりました。大人になってもちゃんと最初か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はそあのママ
そうなんですねー!知り合いはデータで170円ほどって言ってて、良いなぁー😭てなってました💦
ぽいぽい
今確認してきたら、お知り合いの方と同じかも知れません💦
ただ、L判がいつの間にか206円に😂
はそあのママ
あ!まさにこの値段でした😭L版が代わりに高いのかー!て言ってたのですけど、知りあいはデータ購入▶︎しまうまプリントで安く済ませてるって言ってました✨️
ぽいぽい
そんな方法があったとは🥹めちゃくちゃ参考になります🥺🫶