コメント

M.says.b5
パパイヤイリチーですかね🤔?
時期的にはちょっと遅いですが、イリチー作りたいのであれば、千切りにされたものがスーパーに売られてたりします!
あとはJAなど道の駅などの販売所にならパパイヤ売られてる可能性はあります!

はじめてのママリ🔰
パパイヤ、八百屋さんでみたのであると思います☺️あとシリシリにするのはダイソーでも売ってますよ!!大根おろしみたいな感じで簡単にできますよ♪沖縄旅行楽しんでくださいね♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
八百屋さんとダイソー行ってみます!家でもシリシリにしたいので、今回の旅行で買って帰りたいと思います!- 1月23日

はじめてのママリ🔰
シリシリ器、長く使いたいなら木製のものがオススメです〜。県内の「さくもと」などのホームセンターでも買えますので、旅行日程で行きやすいところでお求めください。同じ道具で人参もシリシリできますので(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
木製のものがよさそうですね!さくもとに行ってみたいと思います!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パパイヤイリチーだと思います!
千切りされたものあるんですね!便利でありがたいです。買いにいってみます!