コメント
はじめてのママリ🔰
今クリニックに連絡したとこで何もできないし先に薬は貰えないですよ。化学流産なら生理が一旦きて採血してhcg数値が下がってるの確認、エコーしないと次周期スタートできません。hcgが下がっていなければしばらく様子見になります。
はじめてのママリ🔰
今クリニックに連絡したとこで何もできないし先に薬は貰えないですよ。化学流産なら生理が一旦きて採血してhcg数値が下がってるの確認、エコーしないと次周期スタートできません。hcgが下がっていなければしばらく様子見になります。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠の可能性と、妊娠検査薬を実施するタイミングについて教えてください。 1年半ほど超低容量ピルを服用しており、妊活スタートを期に辞めました。 12/9 服用中止 12/11 消退出血 12/23 排卵おりものシート陽性 1/7 基…
海外製の妊娠検査薬について 多分高温期7〜8日目くらいです! 中国産の格安妊娠検査薬でフライングしたのですが影のような線がうっっすら見えました。 2日前にした時は真っ白だった気がしたのですがどうなんでしょう、、…
妊娠検査薬で陽性でした。4週です。 妊娠初期症状のようなものがなくて心配です。 いつもは下腹部がチクチクしてきたり、 胸が張ってきたり情緒不安定に生理前になるのですが、 今回はそれが本当に無くて、 無理だったか…
妊活人気の質問ランキング
スーパーママ
いつも生理が始まる前にお薬をもらって生理が来たらすぐ薬をスタートいたので、今回もそうなるのかなと思っていました。
念のため連絡したところ明日通院する事になりました。
はじめてのママリ🔰
けど化学流産ですよね?
hcg測らないまま次周期スタートって怖いですね😅
スーパーママ
病院側もそういう判断でしたので、そのあたりはっきりさせるために病院に相談して、明日血液検査することになりました。
私も勝手には進められないと思っているので😓