はじめてのママリ
私も初期からそんなおりものが出ていて、健診の度に伝えるの忘れて中期ぐらいで伝えましたが洗浄されるだけで特に問題ありませんでした!
気になるなら電話してもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
黄色っぽいのあります!
1人目の時もありましたよ。かゆみもないしその状態で健診に行った時おりものも問題ないねと言われたので、黄色っぽいのも正常なんだと思います!私はずっと出るというよりたまにまとめて出る感じで、ズボンまで染みてくるとか大量に出てこなければ大丈夫だと思ってます!心配なら見て貰えば良いと思いますよ!
まま
私は元々のおりものが黄色〜黄緑色っぽいもので、病気じゃないのか?と長年思ってきたのですが、妊婦健診の時にある性病検査でも引っかからないし、先生からも特に何も言われないので、大丈夫なんだろうな、、と思って過ごしています。
白色、乳白色の織物なんて見たことないくらいです。
また自分のおりものの色や量(とても多いです)についてママリで質問したこともあるのですが、同じような方がいて安心したところです。
はじめてのママリ
わかります!!疲れたりすると結構ドバッと出ます。匂いはちょっと酸っぱい感じで、ずっとおりもの多くて白いとゆうかちょい黄色じゃない?って感じの色です。
おりもの検査何回もされてますがいつも陰性なんですよね😖
コメント